Ibu Nurbaeti

Ibu Nurbaeti

(General Manager,Downline saya yang berstatus DS)

Pertama kali saya ikut member pada bulan Juli 2014, diperkenalkan oleh seorang teman lama yaitu ibu Widya Astuti..diceritakan panjang lebar,ternyata sangat menarik. Saya dikirimkan katalog edisi lebaran  yang lumayan tebal, pada saat itu pula saya langsung memperkenalkan ke teman-teman sekantor dan Alhamdulillah langsung ada yang mau ikut member dan saat itu juga pemesanan barang lansung banyak sehingga dari situ orang percaya bahwa barang-barang paloma sesuai yang digambar,saya pun pertama menggunakan barangnya sehingga bisa menjadi contoh bukan hanya omong doang.

Setelah berjalan beberapa bulan, saya mulai merekrut member satu persatu, lama-lama member saya semakin banyak, tidak ketinggalan keluarga pun saya ajak,mereka ada yang di Makasar, Manado ,bahkan teman yang di Timor leste juga tertarik ikut member. Omzet saya semakin banyak sehingga berimbas kepada bonus yang semakin besar dan di Paloma bonusnya sangat transfaran,sehingga membuat saya semakin semangat mengembangkan jaringan Paloma keseluruh Indonesia.

Dan di support oleh ibu Arni yang selalu memberikan bimbingan dan arahan sehingga pada bulan Februari tahun 2015  saya diangkat menjadi Departemen Store (DS/stokis) Belitang, Oku Timur Sumatera Selatan. Hanya dalam 6 bulan menjalankan bisnis ini sudah langsung diangkat menjadi DS Alhamdulillah Paloma semakin dikenal,jaringan saya semakin banyak dan omzet pun semakin naik.

Ayo buat member dan calon member paloma jangan ragu,kembangkan jaringan,kejar impian meskipun kita pekerja kantoran,teruslah berusaha agar dapat bonus yang lumayan besar, karena saya sudah mengalami sendiri.

Terakhir terima kasih kepada ibu Widya yang telah merespon dan ibu Arni upline saya yang aktif memberikan arahan dan bimbingan dan seluruh member-member saya ayo kita maju bersama…salam sukses bersama Paloma

Ibu Yulianti Juhadi

Ibu Yulianti Juhadi

(Presiden Director sekaligus upline saya)

Assalamu alaikum..sy yulianti juhadi,Ds Paloma Cirebon upline nya Ibu Zuliarni.Menjalankan bisnis Paloma sejak 2008 dan sudah sampai di peringkat Persdir.Sy pedagang konvensional biasa yg mencoba u menjalankan bisnis Mlm.waktu itu sy yakin kl sy bisa menjalankan bisnis Paloma.karena bergerak dibidang fashion…msh nyambung dengan bisnis yg sy jalani sebelumnya.Alhamdulillah dengan menekuni Paloma ini impian2 sy tercapai untuk membangun bisnis yg besar sehat dan kuat.terima kasih u semua member,leader,dan Ds Paloma jaringan Yulianti Juhadi cirebon.Semangat  terus kl sy bisa kalian juga bisa!!…jalani bisnis ini dengan penuh kesabaran,keuletan,focus,..insya Allah berkah,jgn lupa u bersyukur dan cintai bisnis Anda.

Assalamu alaikum,..Sy Yulianti Juhadi ds Paloma Cirebon uplinenya Ibu Zuliarni Ds Paloma Plaju Palembang.Bu Arni adalah sosok sy semangat,tekun,sabar dan penuh keyakinan dlm menjalankan bisnis Paloma.Dari basic ibu rumah tangga biasa belajar mengenal MLM  dan mencapai peringkat Directur (keren ya…asuransinya tiap bulan dibayarin paloma 1juta)…dan sudah mencetak Ds Paloma juga.semua itu tentunya bukan kebetulan…tapi langkah u mengembangkan bisnisnya menjadi lebih besar.,…dan memberikan kesempatan kepada laedernya u maju.karena di Paloma semua punya kesempatan yg sama.semangat terus bu Zuliarni…kembangkan dan bina jaringan…semoga tercapai impiannya bersama Paloma.peluk cium dari emak…

Artikel 5

😷80% org sakit bukan krn fisiknya tapi krn
SPIRITUAL
MENTAL
EMOSInya.

PIKIRAN NEGATIF TERNYATA TDK BAIK BAGI KESEHATAN. ⛔_________________⛔
1. MARAH 😡😾👈 selama 5 menit akan menyebabkan sistem imun tubuh kita mengalami depresi selama 6 jam.

2. DENDAM & MENYIMPAN KEPAHITAN 😩😭👺😟akan menyebabkan imun tubuh kita mati.. Dari situlah bermula segala penyakit, spt STRESS, KOLESTEROL, HIPERTENSI, SERANGAN JANTUNG, RHEMATIK, ARTHRITIS, STROKE (perdarahan / penyumbatan pembuluh darah). 👹💀👹

3. Jika kita sering membiarkan diri kita STRESS, 🙅🙍😣maka kita sering mengalami GANGGUAN PENCERNAAN..

4. Jika kita sering merasa KHAWATIR,😥😖😁 maka kita mudah terkena penyakit NYERI PUNGGUNG.

5. Jika kita MUDAH TERSINGGUNG, 👊💪maka kita akan cenderung terkena penyakit INSOMNIA (susah tidur). 💀😴

6. Jika kita sering mengalami KEBINGUNGAN,😯🙊 maka. kita akan terkena GANGGUAN TULANG BELAKANG BAGIAN BAWAH. 👎

7. Jika kita sering membiarkan diri kita merasa TAKUT yg BERLEBIHAN, 😱😵 maka kita akan mudah terkena penyakit GINJAL.

8. Jika kita suka ber-NEGATIVE THINKING, 😠😒 maka kita akan mudah terkena DYSPEPSIA (penyakit sulit mencerna).

9. Jika kita mudah EMOSI & cenderung PEMARAH, 😡👺maka kita bisa rentan terhadap penyakit HEPATITIS.

10. Jika kita sering merasa APATIS (tdk pernah peduli) 🙈🚶 terhadap lingkungan, maka kita akan berpotensi mengalami PENURUNAN KEKEBALAN TUBUH.

11. Jika kita sering MENGANGGAP SEPELE semua persoalan, maka hal ini bisa mengakibatkan penyakit DIABETES.. ☝☝

12. Jika kita sering merasa KESEPIAN, 😔😕 maka kita bisa terkena penyakit DEMENSIA SENELIS (berkurangnya memori dan kontrol fungsi tubuh). 😦😮

13. Jika kita sering BERSEDIH & merasa selalu RENDAH DIRI, maka kita bisa terkena penyakit LEUKEMIA (kanker darah putih) 👻

Sumber : Buku “The Healing & Discovering the Power of the Water”. (by : Dr. Masaru Emoto)

Artikel 4

6 Strategi Membangun Jaringan MLM
yang Kuat untuk Kunci Kesuksesan Anda

Untuk membangun jaringan yang besar dan kuat , seorang distributor MLM perlu kerja keras, semangat , kesabaran dan ketekunan. Selain kerja keras , anda juga perlu melakukan kerja cerdas. Berikut ada 6 strategi yang bisa anda lakukan untuk membangun secara cerdas jaringan bisnis MLM anda.

1. Membangun Impian Bersama

Membangun impian adalah pertama yang selalu dianjurkan ketika mulai menjalankan bisnis MLM , tetapi hal yang tidak kalah pentingnya adalah membangun impian bersama. Pertemukan bersama impian anggota jaringan anda. Satukan langkah dan coba semakan visi dan presepsi dulu , baru kemudian bangun jaringan bisnis MLM anda.

2. Lakukan Duplikasi

Ingin jaringan bisnis anda berkembang baik ? Lakukan duplikasi dengan benar dan bertahap. Di network marketing , tanpa ada duplikasi , bisnis MLM anda akan berjalan lambat dan kurang gairah. Anda harus meniru langkah orang yang sudah sukses di bisnis MLM anda , dan kembangkan keahlian itu dalam diri anda. Sesudah menguasai hal itu ajarkan kepada downline anda dengan sabar dan tekun tahap demi tahap sesuai dengan kemampuan dari downline anda. Anda harus siap membayar harganya jika ingin mencapai sukses , dengan bekerja keras dan menyediakan waktu untuk bisa membentuk jaringan yang besar.

3. Terus Belajar dan Inovatif

Banyak leader – leader MLM yang sukses dan cepat meraih keberhasilan karena banyak belajar. Tentunya anda harus belajar dari upline atau leader anda , lakukan sharing , Tanya jawab dan solusi pemecahan masalah. Belajar juga bisa dilakukan dengan menghadiri acara presentasi bisnis. Dengarkan dan catat semua tips dan kiat – kiat sukses dari para leader untuk membangun semangat anda. Yang juga penting adalah membaca buku , mendengarkan kaset dan vcd yang bermanfaat buat pengembangan diri dan pengembangan bisnis MLM anda. Jika anda punya akses internet , anda juga bisa belajar website motivasi dan website belajar online.

4. Jadilah Pelaku Sekaligus User

Sebagai distributor MLM tidak hanya bisa menjual , tetapi wajib menggunakan produk dari MLM yang anda jalani, sehingga manfaat dan kegunaan dari produk tersebut benar – benar anda rasakan sendiri. Pada saat menawarkan kepada calon pembeli atau member baru , anda dengan mudah dan percaya diri bisa mempresentasikannya. Jadi , pergunakan produk MLM anda untuk diri anda sendiri , baru kemudian ditawarkan kepada orang lain.

5. Pergunakan Tehnik Edifikasi

Jika anda baru memulai , anda mungkin belum mahir untuk melakukan presentasi. Lagipula kebanyakan orang yang dipresentasi selalu bertanya apa yang sudah anda capai, sementara anda belum mencapai sukses. Gunakan edifikasi , suatu langkah menawarkan sebuah bisnis MLM anda dengan memberitahukan leader yang sudah sukses di bisnis MLM tersebut. Tujuannya memotivasi calon downline. Mintalah upline leader anda yang sudah sukses untuk membantu anda melakukan presentasi.

6. Lakukan Team Work

Bisnis Network Marketing adalah bisnis kepercayaan, erat sekali kaitannya berbisnis secara gotong royong. Usahakan membentuk Teamwork yang solid. Jalin komunikasi yang baik dengan Leader , upline dan downline anda secara terus menerus, ini penting sebab tanpa berkomunikasi , anda akan terlambat memonitor informasi terbaru, terlambat bergerak dan terlambat untuk melakukan percepatan bisnis.

Di era internet , buatlah blog atau website bisnis sendiri , lalu promosikan blog / web anda di media website yang khusus mengulas tentang bisnis MLM. Dengan begitu peluang mendapatkan downline / prospek melalui internet sangat besar.

Sumber : Majalah Motivation edisi maret 2008

Artikel 3

Hr2 sungguh indah semenjak bergabung dan mjd stokis paloma. Ada dinamika yg tdk bs diceritakan satu2…yg td ny hny berkutat sbg irt to’ skrg rasa nya smkn berwarna…

Pertama kali yg plg terasa adalah smkn bnyk teman,bertemu dg semua org yg nano2 baik itu kateristik maupun sifat nya..dinikmati saja..toh dg begitu  menempa kt mjd smkn dewasa berfikir n bertindak

Yg dulu gaptek…kini sdh ga lg dong. Minimal untuk kt sendiri dl…bbrp kali smarthone n tablet kena virusan alhamdulillah bs diatasi sendiri..order paloma kan via online ya..otomatis sering berlayar di dunia maya,menyerap info2 positip yg sgt menunjang bisnis…skrg laporan keuangan pun sdh pake program yg ada di google,jd walaupun kt jalan-jalan bisnis tetap jalan,,bahasa kerennya outo pilot lah…harus itu…th pertama di paloma merintis,susah dl,kerja keras..th ke2 sdh bs menikmati hasilny..kerenkan ya hehe..asal syarat ny fokus,sabar…jgn mudah tergoda kanan kiri yg bilang bonusny lbh gmpang,lbh gede..itu sih basi keless..semua usaha ya hrs berpayah2 dl dong,bonus itu berbanding usaha dan modal smkn tinggi bonus usaha n modal smkn besar,dan biasany smkn sulit…

Di paloma sy sdh merasakan srndiri betapa mudah ny mencari member,hny menunjukkan katalog calon member sdh faham produk apa yg kt jual,tinggal di poles dg trik2 tertentu agat closing

Artikel 2

Pasti kamu2 pada penasaran ya knp memilih paloma??

Apakah kamu merasa:
1. Belum berpengalaman dalam
berbisnis
2. Ingin berbisnis tapi takut
mengeluarkan modal besar
3. Tidak pandai bicara di depan orang
lain
4. Tidak berbakat dalam berniaga
5. Menginginkan produk2 berikut
dalam satu katalog berupa:
A. produk fashion dari ujung
rambut hingga ujung kaki, bayi
hingga dewasa
B. Peralatan rumah tangga dari
dapur hingga ruang tamu
C. Kosmetik dan obat2an
D. Peralatan pertukangan
E. Peralatan elektronik
F. Aksesoris Komputer
Lengkaaaap!!! SEGALA ADAAA!!!

Nah..
Join PALOMA deh dan UBAH hidup anda dari biasa saja menjadi LUAAARRR BIASA !!!
Hanya dg modal 50ribu untuk SEUMUR HIDUP!!!

Dapatkan benefit berikut ini:
1. Keuntungan langsung dari
penjualan produk 20-30%
2. Bonus Belanja Pribadi 2-5%
3. Bonus Belanja Sponsor 2-5% dari
setiap pembelanjaan member anda
4. Bonus level 1% dari semua member
di bawah anda,
Dan masih banyak lagi!!!
U info lbh lanjut hub 082178090000 pin:28222e91

Artikel 1

Pada suatu hari…..

Awal sy pertama kali tahu dg paloma  dikenalkn sahabat bisnis lama sy…dia berada di pulau jawa wkt itu..tmn sy mengenalkn paloma via telpon,respon sy awalnya sih biasa sj,pastilah sama dg MLM laen fikir sy.bbrp hr kemudian paket dr tmn sy itu dtg,pun sy tanggapi biasa bhkn sdkt tdk terlalu tertarik dan pesimis kalo mw nawari temen2 sy.suatu ketika sy sdg butuh pembalut herbal,sdh sy cari ga dpt,sy teringat dg ktlg paloma dr temen sy yg pny produk pembalut herbal jg namanya pink lady.itulah awal pertama kali sy order brg paloma.

Stlh sy rasakn nyaman dan sreg dg pink lady,br lah sy memberanikn diri menawarkn k tmn2 dkt.diluar dugaan,tmn sy suka jg dg pink lady.Alhamdulillah yg td ny order 1 bal(isi 10 sachet) smkn bertambah jd 2…5 …bhkn sy sampe nyetok bnyk agar ga khbsan brg.

Nah..stlh sy liat animo temen2 luar biasa,mulai sdkt2 sy kenalkn paloma sec keseluruhan,cara joint member trus aturan main,yg lbh penting mslh bonus.u memperluas jaringan n duplikasi member sy manfaatkn bb,Alhamdulillah dlm jangka wkt 2 bln dwline sy bertambah jd 50 an member.bulan ke3 sy di promosikan upline sy u mjd ds,bln ke4 resmilah sy mjd ds u daerah palembang. .skrg sdg berproses u membuka peluang ds di tangerang selatan..inti nya bisnis di paloma sgt lah nyaman bg saya,kr sbg irt dg 5 anak sy sdh tdk punya waktu lg keluar rumah,trus dg bisnis ini pula kt sdh banyak menghemat waktu,tenaga dan uang.
Kalo kt buka toko brp juta hrs sewa t4,bayar gaji krywnnya stiap bln yg buat pusing,blom lg kt hrs selalu kreatif,inovasi toko agar bs di datangi pembeli,hal itu sgt menguras tenaga dan fikiran tentu ny.yg lbh penting produk paloma sdh sgt2 familiar dan tentunya sgt dibutuhkan,kt ga susah lg nawarin ke org kr dr merk ny kt sdh tau kulitas brgny…ga perlu hrs jelasin detail kr produkny bkn obat dan mslh hrg paloma masuk kesemua segmen(atas,menengah dan bawah)dr hrg 10rb sampe ratusan ribu…wowww luar biasa…

Nah berbekal pengalaman sy yg pernah buka toko slm hampir 10th yg ujung2 ny bkn untung malah buntung,bhkn menyisakan hutang,sy merasa enjoy menjalankan bisnis paloma ini..tdk lg memikirkan stok brg,tdk lg pusing dg sewa  tempat yg strategis,gaji krywn.inovasi toko.bla..bla..bla…Alhamdulillah kr disini sy fokus jd target2 yg ingin kt capai bs terlaksana dg baik…di posisi sy skrg level director bonus sdh lbh dr cukup sy dptkn dr paloma…sy sgt bersyukur di karuniai keluarga yg sgt support terutama suami(investor abadi hehe),anak2 sy yg sholeh n sholeha yg doany mustajab bg kesuksesan sy serta member2 tercinta yg tak kenal lelah n tekun berbagi cerita suka duka dan mesin pencetak omzet yg luar biasa…tanpa member sy bukan apa2 oleh kr itu member adalah aset yg hrs dijaga potensi ny di maksimalkan, agar selalu berkembang dan meluas…